Замесить тесто и
поставить в теплое место, накрыв полотенцем. Печенку пожарить на р\м, нарезав
ее большими кусками. Когда начнет выделяться сок, добавить нарезанные соломкой
лук и морковь, кубик маги, соль, перец и, накрыв крышкой, тушить на маленьком
огне до готовности, пропустить через мясорубку, с мелкой решеткой два раза.
Затем добавить масло комнатной температуры и взбить.
Тесто раскатать в плат толщиной 1,5 см, оставив немного для
украшения, выложить его ув круглую форму лучше разъемную, на него – чуть теплый
фарш. Сверху украсить полосками из теста, сделав решетку ,смазать ее яйцом,
поставить в духовку и выпекать 30-35 минут.
Коментарі
Додати коментар