В 2\3 ст. теплой воды всыпать дрожжи, сахар, ппермешать и
оставить, чтоб забродили. Муку растереть с мягким маслом до состояния крошек.
Потом в эту смесь влить опару, добавить р\м. соль хорошо перемешать и оставить
на 30 минут в тепле. Капусту нашинковать. Потушить на р\м с добавлением воды,
посолить, поперчить, добавить по вкусу специи. Яйца мелко нарезать, зелень
измельчить. Разделить тесто на 2 части и раскачать тонким шаром. Деко смазать
р\м, выложить одну часть теста, потом капусту, зелень, яйца. Накрыть другой
частью, защипать края. Верх в нескольких местах проколоть вилкой и смастить
белком. Выпекать в духовке при 150-180С до появления золотистой корочки.
Коментарі
Додати коментар