Рецепти   Lesynka

Коктейль эстонский

Коктейль эстонский

Інгредієнти:

500 гр белого десертного вина вылить в стеклянную или эмалированную кастрюлю, положить в него 1\2 ч. л. сахарного песка, 0,2 гр гвоздики, 0,2 гр мускатного ореха, 0,15 гр шафрана, и варить на слабом огне 5 минут. после коктейль процедить, остудить в холодильнике, разлить в стаканы и в каждую порцию бросить дольку лимона.

Спосіб приготування



500 гр белого десертного вина вылить в стеклянную или
эмалированную кастрюлю, положить в него 1\2 ч. л. Сахарного песка, 0,2 гр
гвоздики, 0,2 гр мускатного ореха, 0,15 гр шафрана, и варить на слабом огне 5
минут. После коктейль процедить, остудить в холодильнике, разлить в стаканы и в
каждую порцию бросить дольку лимона.



 



0