Бисквит нарезать тонкими полосками длиной 5-6 см, дать ему пропитаться в
смеси кофе и рома, затем кусочки бисквита выложить по бокам креманки, залить
кремом. Украсить блюдо виноградом, листиком мяты, какао-порошком.
Крем для кубка.
500 гр сливок
360 гр белого шоколада
180 гр сахарной пудры
10 гр
охлажденных яичных белков
10 гр ванильного сахара.
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в пышную
однородную массу. Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром, к ним добавить
растопленный белый шоколад и перемешать.
Затем осторожно ввести взбитые белки и перемешать еще раз.
Выход – 1000 гр.
Коментарі
Додати коментар