Утиное филе обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до
полуготовности, затем выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут
(180С). Неочищенный к4картофель нарезать дольками, натереть солью и перцем и приготовить
во фритюре, затем смазать его майонезом, добавить бекон и запекать в духовке
6-7 минут. Овощи отварить в воде с добавлением соевого соуса и имбиря. Две
апельсиновые дольки отварить в соке из оставшегося апельсина.
Приготовить соус. Для этого смешать апельсиновый отвар,
соевый соус, имбирь; подогреть смесь на медленном огне и, помешивая, добавить
сливочное масло.
Нарезать утиное филе, полить соусом и украсить зеленью.
Подавать с картофелем, овощами и апельсиновыми дольками.
Коментарі
Додати коментар