Отварить рис в сливках с добавлением соли, перца и имбиря,
после чего поместить его в формочку. Овощи обдать паром, затем морковь окунуть
в смесь меда и соевого соуса, брокколи смазать ореховым маслом, а фасоль –
чесночным соусом. Куриное филе отбить, посолить, поперчить, внутрь поместить
гусиную печень и придать филе округлую форму. Завернуть филе в фольгу, внутрь
налить подсолнечное масло и поставить в духовку на 20 минут (180 С). Для соуса
хорошо выпарить красное вино (должно остаться 60 гр), добавить сливочное масло,
херес, немного уксуса и сахар. Выложить готовое филе на рис, положить овощи, украсить
блюдо зеленью и цветным перцем, подавать с соусом.
Коментарі
Додати коментар