смешать муку, соль, соду, корицу, и сахар.
размягчить маслом, порезать кусочками, добавить в смесь.
добавить ванилин и 1 яйцо. месить миксером на средней скорости до получения
однородной массы.
собрать тесто со стенок. добавить, по одному, яйца, хорошо
взбивая после каждого добавления.
добавить морковь, ананас, изюм, орехи, хорошо перемешать
миксером.
выложить тесто в 2 формы 23 см диаметром, разровнять
поверхность.
выпекать 60-70 минут при 180 С. проверить лучинкой
крем:
500 гр сл/ сыра
ст. 120 гр сл/м
1 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. ванильного экстракта
3 ст. сахарной пудры
размягчить сыр и масло, смешать миксером до получения
однородной массы, добавить лимонный сок и ваниль. постепенно, просеивая через
сито, добавить сахарную пудру, непрерывно взбивая.
собрать торт. обмазать верх и бока кремом. поставить в холод
примерно на 1 час.
Коментарі
Додати коментар