Рецепти   Lesynka

Рулет золотая рыбка

Рулет золотая рыбка

Інгредієнти:

1 кг филе рыбы
200 гр сметаны
1 яйцо
1 пучок укропа
1 болгарский перец р\м
1 кубик рыбного бульона
перец молотый
1 ч. л. сухого имбиря
соус:
1 ст. л .белого вина
1 ст. л. сливок
2 ст. л. томата
1 кубик рыбного бульона

Спосіб приготування



Форму смазать р\м, полосками рыбы выложить стенки. Остальную
рыбу перекрутить на м\р, добавить сливки, яйцо, кубик рыбного бульона, перец,
имбирь. Фарш разделить ан 2 части. К одной части добавить измельченный укроп, к
другой – красный болгарский перец.



В форму на рыбу выложить фарш с укропом, сверху с перцем.
Завернуть полосками рыбы, 
смазать р\м.
форму поставить на деко с водой, запекать 40 минут. перемешать компоненты
соуса, довести до кипения. Перевернуть форму на блюдо. Подавать запеченную рыбу
с соусом.



0