Отдельно приготовьте начинки из курицы и твердого сыра.
Курятину и яйцо перекрутите дважды на мясорубке, заправьте
горчицей, майонезом, солью, перцем и хорошо разотрите. Масса должна быть
густой.
Натертый на мелкой терке сыр разотрите с желтками, маслом и
горчицей в однородную массу. Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец,
посолите по вкусу и хорошо вымешайте.
Из хлеба острым ножом срежьте корочку. С белого – отрежьте
две продолговатые скибочки толщиной 1 см, из черного – одну скибочку. Намастите их-
маслом. На белую скибку накладите начинку из курицы, прикройте черной
скибочкой, потом накладите начинку из твердого сыра и прикройте белой
скибочкой. Ножом сравняйте края, заверните в пергаменную бумагу и положите на
4-5 часов холодное место. Пред тем как подать на стол, нарежьте торт порциями и
выложите их на продолговатую тарелку.
Коментарі
Додати коментар