Рецепти   Lesynka

Яичница в гренке по быстрому

Яичница в гренке по быстрому

Інгредієнти:

отрезаем кусок хлеба. с помощь стакана или формочки для печенья вырезаем серединку. на сковороде разогреваем немного масла, поджариваем хлеб с одной стороны, переворачиваем, выливаем в серединку яйцо. жарим на очень слабом огне. когда яйцо прожарится, переносим его на тарелку. вырезанные серединки также можно обжарить и подать.

Спосіб приготування



Отрезаем кусок хлеба. С помощь стакана или формочки для
печенья вырезаем серединку. На сковороде разогреваем немного масла, поджариваем
хлеб с одной стороны, переворачиваем, выливаем в серединку яйцо. Жарим на очень
слабом огне. Когда яйцо прожарится, переносим его на тарелку. Вырезанные
серединки также можно обжарить и подать.



1