Рецепти   Lesynka

Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

Інгредієнти:

1 кг свинины
1 ст. белого вина
1 кг кислой капусты
4 маленькие луковицы
4 небольших зеленых яблока
1 морковь
3 л\л
\1 ч. л. душицы
1 ч. л. тмина
6 ягодок можжевельника
перец
соль

зелень

Спосіб приготування



Нарезать свинину крупными кусками и обжарить на сковородке.
Залить мясо белым вином, добавить слегка отжатую кислую капусту, перемешать и
продолжать тушить. Поджарить на свином сале лук, нарезанный толстыми
полукольцами, и морковь, нарезанную кружочками. Разрезать на восьмушки яблоки,
удалить шкурки, семечки и хвостики. Добавить к свинине лук, морковь и яблоки.
Положить в сковороду пару л\л, душицу, тмин, посолить, поперчить, добавить
можжевельник, завязанный в марлю, все перемешать и оставить тушить на час.
Можжевельник в конце вытащить. Подавать посыпав зеленью.



0