Рецепти   Lesynka

Свинина под апельсиновым соусом

Свинина под апельсиновым соусом

Інгредієнти:

250гр свинины биточной части
100 гр репчатого лука
10 гр муки
50 гр нефильтрованого пива темного
1 апельсин фреш
200 гр мясного бульона
10 гр сл\м
свежий розмарин
стебель сельдерея
100 гр р\м
200 гр красного сухого вина
соль
перец

Спосіб приготування



Свинину разрезать на 2 одинаковых кусочка, посолить,
поперчить, Запанировать в муке и слегка обжарить на р\м. переложить свинину в
сотейник, залить пивом и тушить на слабом огне 45-50 минут.



Соус:



Упарить до половины вино, добавить мясной бульон,  апельсиновый фреш и пиво, в котором тушилась
свинина. Снова упарить до половины и добавить сл\м. украсить кусочками
апельсина, свежим розмароином и сельдереем.



0