Рецепти   Lesynka

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Інгредієнти:

рыбный фарш 600-700 гр (я беру хек или минтай)
Лук репчатый 1 большая головка
сухари панировочные
2 кусочка хлеба белого, замоченного в молоке
яйцо (можно 2)
соль, перец по вкусу
раст. масло для жарки

Спосіб приготування



Рыбный фарш посолить, поперчить, смешать с батоном,
замоченным в молоке. Луковицу очистить, измельчить мелко, добавить к рыбному
фаршу. Вбить 2 яйца в фарш, все хорошо перемешать. 
Сформировать шарики, сделать из них котлетки.
В сковороде разогреть растительное масло. Котлету обвалять в панировочных
сухарях. И обжарить на масле до золотистого цвета с обеих сторон.



0