Рецепти   Lesynka

Сардины в апельсиновом соку

Сардины в апельсиновом соку

Інгредієнти:

2 моркови
1,5 сладкого яблока
сок из 0,5 апельсина
банка сардин натуральных
1 ч. л. меда
соль
0,5 ст. теплой воды

Спосіб приготування



Морковь вымыть, почистить и нарезать кусочками. Яблоки
вымыть, удалить сердцевину, лук почистить, вымыть, нарезать. Выложить в
горшочек шарами: 1\2 овощей- сардины, другие овощи. К верху горшочка должно
остаться 1,5 см.в
теплой воде развести мед, соль, выдавить туда же сок из половинки апельсина.
Полученную смесь залить в горшочек. Поставить его в разогретую духовку млеять
на небольшом огне до готовности. Когда остынет, сразу же подавать к столу.



0