Маргарин растопить. добавить
сметану. Постепенно добавлять муку, замешивая эластичное некрутое тесто.
Добавить соль и соду, тщательно вымесить. Скатать шарики, присыпать мукой и
дать им расстояться. В это время сделать начинку: фарш посолить, добавить
приправы, перемешать. Лук некрупно нарезать. Картофель нарезать кубиками. Сыр натереть
на крупной терке. К фаршу добавить картофель, лук, рубленую зелень. Добавить
смесь перцев. Все тщательно перемешать. Из теста раскатать небольшие кружочки,
выложить начинку, закрепить края, оставляя отверстие, сверху посыпать сыром.
Выпекать на смазанном противне при 200-220С в течение 40-45
минут. готовые пирожки можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Коментарі
Додати коментар