Из
яйца,кефира,щепотки соли и муки с разрыхлителем замесить тесто(муки может уйти
чуть больше) ,скатать его в шар, убрать в холодильник на 30-40 мин.
Лук
порезать четверть кольцами и обжарить до прозрачности.Рыбу порезать на
небольшие кусочки.
Тесто
выложить в форму,застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом. Сформировать
бортик, сделать проколы вилкой, выпекать при 180 град.10-15 мин
На готовую
основу выложить поджаренный лук.
Сверху
разложить сливочный сыр.Посолить и поперчить по вкусу.
На сыр
выложить рыбу.Тоже посолить и поперчить.
На рыбу
уложить порезанный помидор.В идеале использовать мелкие помидоры(типа
черри,чумачек.их разрезать пополам и уложить срезом вниз).
Готовим
заливку.Яйца смешать с молокм,натертым твердым сыром и зеленью до однородной
консистенции.Немного присолить.
Заливаем
пирог молочно-сырной смесью.И отправляем в духовку выпекаться до
готовности.Примерно минут на 40(но в разных духовках время может быть разное
Готовому
пирогу дать остыть.
Коментарі
Додати коментар