Картофель с орехами и гранатом
Телятина запеченная с консервированным зеленым горошком
Легкий летний супчик (мой рецепт)
5
Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски
0
Капуста тушеная с копченостями
Ленивые голубцы
7
Борщ с мясом (классический вариант)
68
Капуста тушеная
1 кг квашеной капусты 2 ст. воды 1 луковица 6 белых сухих грибов 1\2 ч. л. черного перца 50 гр р\м
Грибы промыть, размочить в холодной воде и нарезать или растереть сухими. Репчатый лук нарезать кольцами и слегка обжарить на р\м.
Все компоненты сложить в глиняную посуду, залить водой и поставить в духовку на 1 час.
Коментарі
Додати коментар