1 кг
к\м сыра выложить в миску, хорошо размять руками, добавить 50-70 гр
размягченного сл\м, 400-500 гр сахара, щепотку соли, жменю муки. Пакетик
ванильного сахара, перемешать, сделать углубление в массе, вбить 6 яиц,
вымесить рукой. Добавить жменю промытого, предварительно замоченного и
просушенного изюма. Дно и стенки невысокой формы хорошо смазать холодным сл\м,
и слегка притрусить мукой. Выложить половину массы разровнять, посыпать корицей
по вкусу, сверху – часть массы, что
осталась. Высота готовой паски – 6-7
см. выпекать в духовке до готовнсоти. Прежде чем
вынимать из формы, дать остыть. По цвету она как солнце, желто-горячая.
Коментарі
Додати коментар