Все компоненты, входящие в состав мясных ежиков, смешать. Из
полученной массы сформировать маленькие тефтели и выложить их в форму для
запекания. Поместить их в разогретую до 200С духовку. Выпекать около 10 минут
до золотистого цвета. в кастрюлю с кипящей водой опустить очищенный и
нарезанный средними кубиками картофель. Отварить до полуготовности. Затем в
кастрюлю с картофелем аккуратно добавить мясных ежиков, посолить по вкусу.
Варить на среднем огне до готовности ежиков, а также риса, который входит в их
состав. На сковороде с добавлением р\м обжарить мелко нашинкованный лук и
тертую морковь. Немного потомив морковь, добавить половину мелко измельченной
зелени. Когда картофель и мясные ежики будут готовы, добавить зажарку. Немного
проварить и добавить специи и оставшуюся зелень.
Коментарі
Додати коментар