Рецепти   Lesynka

горячее гювеч

горячее гювеч

Інгредієнти:

по 0,5 кг свинины и картофеля
луковица
морковь
200 гр стручковой фасоли
по 3 средних помидора и сладкого перца
крупный баклажан
1\3 ст. р\м
2 ч. л. сушеной мяты
1 ч. л. молотой сладкой паприки
соль по вкусу

Спосіб приготування

мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на масле до корочки, переложить на тарелку. в сковороде, где жарилось мсо, подрумянить измельченный лук, добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, жарить еще 3 минуты. положить очищенные баклажан и картофель, тоже нарезанные кубиками, жарить, помешивая, 7-10 минут. добавить фасоль, измельченные сладкий перец и помидоры, влить 1\3 ст. воды, тушить 10 минут. затем мясо с овощами переложить в горшочек или форму для запекания, посолить, добавить паприку и мяту, запекать под крышкой час.

 

 

0