Рецепти   Lesynka

Торт тыквенный

Торт тыквенный

Інгредієнти:

2 яйца
1 ст. сахара
100 гр маргарина
1 пакетик ванилина
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
1 ст. тертой сырой тыквы
манка для посыпки

крем:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. сахара
1 б. сгущенного молока
200 гр сл\м

Спосіб приготування



Маргарин растереть с мукой, добавить яйцо, сахар, ванилин, в
последнюю очередь высыпать тыкву, замесить тесто. Деко смазать р\м, посыпать
манкой и выложить тесто, сразу же помесить на 30-35 минут в разогретую духовку,
20 минут дверки не открывать. Готовность проверить спичкой. Торт смазать
кремом.



 



Крем: взбить сметану с сахаром, отдельно взбить сгущенное
молоко и сл\м, все соединить и хорошо перемешать. Торт можно разрезать на два
коржа и каждый просочить кремом.



0