Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды. Отварить до
готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порезать и
обжарить на сл\м. к луку добавить томатной пасты, спассеровать. За 20 минут до
готовности мяса добавить в бульон промытый рис. Помидоры обдать кипятком. Снять
кожицу. Мелко порезать кубиками. Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью,
выдавленным чесноком, солью, перцем, Хмели-сунели и выдавленным лимонным соком.
Добавить в бульон спассерованный лук и
лавровый лист, довести до кипения. После закипания положить в суп помидоры с
приправами. Снова довести до кипения,
выключить газ и настоять под крышкой 20 минут.
Коментарі
Додати коментар