Рецепти   Lesynka

Маринованное мясо

Маринованное мясо

Інгредієнти:

2 кг мяса
4 апельсина
маринад:
350 мл апельсинового сока
соль
перец по вкусу

глазурь:
100 гр коричневого сахара
1 ст. л. меда
сок одного апельсина
1 ч. л. молотой корицы

Спосіб приготування



Мясо посолить, залить маринадом и оставить на ночь в холоде.
Апельсины разделить на дольки. Нафаршировать мясо дольками апельсинов, свернуть
рулетом и зафиксировать ниткой. В рукав для запекания выложить мясо, влить
маринад. Запекать 2 часа. Смешать ингредиенты глазури. Переложить мясо на
противень, полить глазурью. запекать полчаса, поливая образующимся соком.



0