Рецепти   Lesynka

Австралийский фруктовый торт

Австралийский фруктовый торт

Інгредієнти:

450 гр различных фруктов
150 гр сл\м
1 ст. сахара
2 яйца
1\2 ч. л. цедры лимона
ванилин
питьевая сода 1\2 ч. л.
2 и 1\4 ст. муки
сухие дрожжи 1 полная ч. л.

Спосіб приготування



Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар и приправы
положить в кастрюлю, залить 1 ст. воды и проварить в течение 10 минут. остудить
и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с
разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать. Форму для торта 20 см выстлать промасленной
пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и при умеренной
температуре выпекать торт в течение 1 часа. Торт нарезать на второй или даже на
третий день.



Рецепт від bigmir)net Шоколадно-творожные пирожные

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Fate
0