Рецепти   Lesynka

Пирог абрикосовый

Пирог абрикосовый

Пирог абрикосовый

Інгредієнти:

для песочного теста:
200 гр муки
50 гр сахарной пудры
1 желток100 гр сл\м

для бисквитного теста:
4 яйца
70 г сахарной пудры
100 гр муки
1 банка консервированных абрикос
2 ст. л. сахарной пудры

подают с черным чаем

Спосіб приготування



Приготовить песочное тесто:



Масло порубить  с
мукой и смешать с сахарной пудрой, яичным желтком. Хорошенько замесить и
охладить. Затем раскатать  и выложить им
дно и бока круглой формы. Выпекать в духовке при температуре 200 С 10-15 минут.



 



Приготовление бисквитного теста:



Желтки растереть с сахарной пудрой и соединить с мукой и
взбитыми в пену белками.



 



На песочный корж равномерно выложить нарезанные абрикосы и
залить бисквитным тестом.



Выпекать пирог в духовке при температуре 190С около 30
минут. Охладите пирог, посыпьте сахарной пудрой и украсить любыми фруктами по
вкусу.



 



 



 



Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Спагетти а-ля путтанеска

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0