Рецепти   Lesynka

Тефтели из печенки и риса

Тефтели из печенки и риса

Інгредієнти:

печень 450 гр
рис 20 гр
лук 20 гр
маргарин 20 гр
яйца 1 шт
сухари молотые 25 гр
мука 25 гр
томатный соус или кетчуп 250 гр
перец черный молотый
соль по вкусу

Спосіб приготування



Печенку пропускают ч\з м\р, добавляют припущенный рис,
пассированную на маргарине мелко нарезанный лук, яйца, молотые сухари.    Соль, перец перемешивают. Формируют шарики,
панируют в муке, кладут в кастрюлю и обжаривают на маргарин. Заливают томатным
соусом и тушат 35-40 минут. Подают, поливая соусом, в котором тушились шарики.



Рецепт від bigmir)net Кукурузная каша на молоке

0