Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, обчистить от семечек
и мелко нарезать кубиками. Петрушку вымыть,
подсушить и измельчить. Яйца разобрать в глубокой миске, добавить
молоко, муку, посолить и поперчить.
Хорошо взбить полученную смесь миксером. Колбасу
тщательноочистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Разогреть на
сковороде 1 ст. л. р\м, обжарить в нем колбасу со всех сторон до румяной
корочки и переложить в отдельную посуду. В этой же сковороде разогреть еще 1
ст. л. р\м, перелить в нее яичную массу и жарить 1 минуту. Сверху выложить
колбасу и нарезанный перец. Жарить под закрытой крышкой на слабом огне около 10
минут. поджаренный омлет аккуратно переложить на подогретую тарелку. Притрусить
измельченной зеленью петрушки, поперчить
и сразу же подавать на стол.
Коментарі
Додати коментар