Перемешать сл\м, сахар, желтки, орехи, корицу и соль. Хорошо
взбить белки с ванильным сахаром и перемешать с массой, добавив сухари. Смазать
жиром дно разъемной формы 26
см. выложить в нее массу. Выпекать 30 минут при 175С,
опрокинуть на решетку. Оставить на 2 ч. разрезать на 3 коржа. Вскипятить орехи
и сахар с 5 ст. л. Воды и дать массе остыть. Желатин замочить, распустить в
горячем ром и добавить к орехам. Взбить сливки и перемешать с массой. Намазать
крем на 2 коржа, положить их друг на друга и накрыть 3-им коржом. Расплавить со
сливками глазурь и покрыть ею торт.
Украсить половинками орехов. Расплавить сахар с 2 ст. л. Воды. Намазать смесью
края торта и посыпать молотыми орехами.
Коментарі
Додати коментар