Из печени
200 гр печенки
50 гр смальца
50 гр плавленого сыра
1 ст. л. Сметаны
Соль
Перец
Печень обжарить на смальце, подлить немного воды, тушить
несколько минут. когда печенку остынет, пропустить ч\з м\р, немного добавляя
соус, что остался на сковороде. Натирают сыр и смешивают с печенкой, вливают
сметану, солят, перчат, вымешивают до пышной массы.
Из ветчины
150 гр ветчины
1 ст. л. Горчицы
Яйцо
1 ст. л. Сл\м
Соль
Перец
Круто сваренное яйцо обчистить и вместе с ветчиной
пропустить ч\з м\р. добавить горчицу, масло, солят, перчат, вымешивают, хорошо
растирают. Можно добавить немного сметаны, чтобы масса была жиже.
Яичная
3 желтка
2 ст. л. Масла
1 ст. л. Сметаны
Соль
Перец
Желтки круто сваренных яиц пропустить ч\з м\р, растереть с маслом,
сметаной и горчицей до однородной массы. Солят, перчат.
Творожная
200 гр творога
2 ст. л. Сметаны
1 ст. л. Сл\м
2 ст. л. Посеченного зеленого лука
Соль
Творог пропустить густое сито и старанно перемешивают со
сметаной, сл\м и растертым зеленым луком, солят.
Коментарі
Додати коментар