Рецепти   Lesynka

Мясо под майонезом

Мясо под майонезом

Інгредієнти:

1 кг мяса
3-4 ст. мясного бульона или воды
3 ст. л. майонеза
р\м
соль и перец по вкусу
приправа к мясу

Спосіб приготування



подготовленное мясо нарезать порционными кусочками, обжарить
на сковороде на р\м с двух сторон до золотистой корочки. не солить и не
перчить.



Обжаренные кусочки мяса сложить в сотейник. Посолить,
поперчить, добавить приправу к мясу. Мясо залить бульоном так, чтобы все мясо
было покрыто жидкостью. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. через 15 минут в
бульон добавить майонез, перемешать. Далее тушить под крышкой еще минут
35.  готовое мясо подавать с получившимся
соусом.



Рецепт від bigmir)net Мороженое из красной смородины

0