Рецепти   Lesynka

Тушеная рыба с зеленым луком

Тушеная рыба с зеленым луком

Інгредієнти:

600 г рыбы
400 гр зеленого лука
100 гр лука-порея
2-3 зубчика чеснока
3 ст. л. томата-пюре
мука
соль
перец
р\м

Спосіб приготування



любую подготовленную рыбу порезать порционными кусками,
посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Нашинкованный
зеленый лук и лук-порей слегка поджарить, добавить томат-пюре, растертый с
солью чеснок, долить воды и тушить 5 минут. в соус положить рыбу, накрыть
крышкой и потушить на слабом огне еще несколько минут. готовое блюдо можно
притрусить измельченной зеленью.



Рецепт від bigmir)net Кексы со смородиной

0