Рецепты   Lesynka

Жареные свиные ребрышки с тушеной капустой

Жареные свиные ребрышки с тушеной капустой

Ингредиенты:

на 4 порции:

1 кг свиных ребрышек
2 ст. л. приправы для свинины
2 л\л
3 ст. л. р\м
3-4 зерна можжевельника
750 гр квашеной капусты

Способ приготовления



Свиные ребрышки натереть приправами, дать промариновать 30
минут. выложить на противень, залить р\м, добавить л\л, можжевельник и печь в
разогретой до 180С духовке 35 минут. наполовину готовые ребрышки вынуть, на
противень выложить квашеную капусту, жир не выливать. Сверху на капусту
выложить ребрышки, подлить 100 мл воды и печь еще 30 минут. если необходимо,
подливать воду. Печеные ребрышки с капустой подавать с картофельным пюре.



Рецепт от bigmir)net Шоколадный торт из кабачков

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0