свинину нарезать пластами 12*6 см. отбить, посолить и
приправить. Сделать начинку. Лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить
грибы, жарить 5 минут. Остудить, все переложить в тарелку. Яйца, перец, огурцы
нарезать, добавить сыр, рубленую зелень, перемешать. Обе смеси соединить и
вновь хорошо перемешать. Начину выложить на отбивные свернуть рулетом. Рулетики
обвязать ниткой им обжаривать в смеси р\м и сл\м 10 минут, переложить в
глубокий противень, полить оставшимся жиром и кипяченой водой. Накрыть фольгой,
запекать в духовке при 200С 25 минут. Рулетики выложить на блюдо, снять нитки.
Коментарі
Додати коментар