мясо перекрутить с луком. Добавить соль, перец, 1\2 кубика.
Фарш хорош вымешать и разделить на 4 шарика. Осторожно раскатать шарик руками
на доске с мукой. Должен получиться мясной блинок. В тарелке, большей от блина,
взбить яйцо с 1\2 раскрошенного кубика.
Переложить мясной блин в тарелку с яйцом и, аккуратно
наклонив тарелку, дать сползти с обеих сторон, чтобы получить с одной стороны
яичный шар, а с другой – мясной
Блинок, еще теплым, скрутить в трубочку.
Перед тем, как подавать на стол, положите в него начинку,
например, корейскую морковь. На один шар фарш используйте 1 яйцо. .бризоли
подавать с гречневой кашей, выложенной чашечкой и квашеными овощами.
Коментарі
Додати коментар