Шампиньоны очистить от кожуры и нарезать пластинками. Огурец
очистить и порезать небольшими
кусочками. Листья салата айсберга и рукколы помыть и нарезать шириной 0,5-0,7 см. маслины отцедить и
целиком бросить в миску с предыдущими ингредиентами. Посолить по вкусу.
Посыпать кунжутом. Молодую белокочанную капусту поерзать крупными полосками.
Мягкую часть пекинки порезать. Полить ол\м и перемешать. Авокадо очистить от
кожуры. Тонкую и сочную часть аспарагуса отрезать от грубой. На тарелку
выложить листья салат обычного и нарезанный полукольцами авокадо. Аспарагус
обжарить на ол\м на сковороде и выложить на тарелку. Салат выложить на тарелку
к авокадо и побегам аспарагуса.
Коментарі
Додати коментар