Рецепты   Lesynka

Рыба по-московски

Рыба по-московски

Ингредиенты:

100 гр рыбы
1 ч. л. муки
30 гр грибов
1 ст. л. муки
яйцо
100гр картофеля
150 гр соуса

Способ приготовления



На порционную сковороду или огнеупорное блюдо налить
небольшое количество сметанного соуса, положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг рыбы уложить кружочки вареного
или слегка обжаренного картофеля. На рыбу положить пассерованный лук,
обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом,
посыпать тертым сыром, сбрызнуть сл\м и запечь в духовке. Подавать в той же
посуде, посыпав рубленой зеленью, порционные сковороды поставить на большие
тарелки, керамические или фарфоровые



 



Рецепт от bigmir)net Оладьи с черникой и ванилью

0