Муку слегка обжарить в сл\м и влит горячие сливки в молоко,
варить 5 минут, помешивая.
Овощи вымыть очистить и нарезать длинной тонкой соломкой.
Овощи бланшировать 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на
дуршлаг обдать холодной водой и дать ей стечь
Куркуму перемешать с небольшим количеством холодной воды,
ввести в соус, посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанные овощи и
тушить около 2 минут на среднем оне.
Рыбное филе быстро промыть холодной водой и тщательно
обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть сайду лимонным соком, нарезать, слегка
посолить и поперчить. В широкой сковороде разогреть р\м и обжаривать в нем
кусочки рыбы по 1-2 минуты с обеих сторон. снять со сковороды и
положить на 2 минуты в соус. Подавать в соусе, украсив по желанию, зеленью. На
гарнир приготовить отварной длиннозерный рис, смешанный с диким, и салат из
помидоров.
Коментарі
Додати коментар