Рецепти   Lesynka

Лящ с кисло-сладким гарниром

Лящ с кисло-сладким гарниром

Інгредієнти:

лящ 0,7 кг
яблоки кислые 250 гр
хрен 80 гр
уксус 9% 20 гр
для овощного отвара:
морковь 80 гр
лук 60 гр
корень петрушки 30 гр вода 0,5 л
соль по вкусу

Спосіб приготування



 Рыбу нарезают
кусками, солят, заливают холодной водой с уксусом на 1 л воды – 20 г р уксуса и заливают
овощным отваром, солят и варят до готовности. При подаче ляща кладут на блюдо в
центре, а с краев – отваренный картофель и тертый хрен, смешанный с тертыми
кислыми яблоками.



Приготовление овощного отвара: в кипящую подсоленную воду
кладут нарезанные морковь, лук, корень петрушки и варят до готовности.



 



Рецепт від bigmir)net Детская пасха: Фаршированные яйца в виде ежиков

0