Рецепти   Lesynka

Карп с медом

Карп с медом

Інгредієнти:

карп 1 кг
мед 1 ст. л.
яйца 1 шт.
изюм 2 ст. л.
лук
морковь
корень петрушки
лиомхн по 0,5 шт..
желатин 10 г
уксус 9 % 1 ст. л.
зелень петрушки
перец
соль

Спосіб приготування



Карпа почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными
кусками, положить в кастрюлю, добавить почищенную и нарезанную морковь,
петрушку и репчатый лук, а также перец, соль, залить водой и припустить.
Сваренные куски карпа выложить на блюдо, на них положить кусочки лимона, яйца и
посыпать зеленью петрушки.



 



Процедить отвар, уварить его до 2\3 начального объема,
охладить, снова процедить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать
до полного его растворения, долить уксусу, процедить и охладить. Затем смешать
отвар с медом, проваренным вместе с изюмом, охладить, залить карпа и поставить
в холодное место, чтобы заливка застыла.



Рецепт від bigmir)net Бисквит в мультиварке

0