Рецепти   Lesynka

Рыбное филе в картофельной панировке

Рыбное филе в картофельной панировке

Інгредієнти:

4 филе рыбы по 200 гр каждое
сок 0,5 лимона
1 яйцо
2 ст. л. рубленой зелени
500 гр картофеля

Спосіб приготування



Рыбу полить лимонным соком, посолить, поперчить. Смешать
яйцо, зелень, соль, перец. Очистить картофель и нарезать кружочками тонкими.
Обмакнуть филе в яичную смесь . выложить на филе картофель в виде чешуи и
прижать его. Перевернуть кусочки рыбы и покрыть их так же картофельными
кружочками.



Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем
рыбу с обеих сторон, аккуратно переворачивая чтобы не отпала картофельная
чешуя. Подавать на стол, выложив на листья салата и украсив кружочками свежего
огурца. И помидора, веточкой петрушки.



 



Рецепт від bigmir)net Салат из сельдерея, перца и яблок

0