Рецепти   Lesynka

Рыба с помидорами и луком

Рыба с помидорами и луком

Інгредієнти:

на 500 гр филе трески или наваги
4-8 помидоров
4 луковицы
стакан кефира или кислого молока
2 ст. л. маргарина
соль
тертый сыр
уксус или лимонный сок.

Спосіб приготування



Порежьте помидоры кружочками, слегка поджарьте лук. Филе
рыбы разделите на порции, очистите, смочите слегка с лимонным соком или
уксусом, посолите. В глубокую форму, смазанную жиром, сложите слоями помидоры и
рыбу, залейте кефиром, положите сверху пожаренный лук, кусочки маргарина и
поставьте в духовку. Через 20 минут выньте, посыпьте тертым сыром, и снова
запекайте в духовке 10 минут. На гарнир подайте отварной картофель.



Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Овощной суп с чечевицей

0