Рецепти   Lesynka

Судак, печеный под бешамелем из сметаны

Судак, печеный под бешамелем из сметаны

Інгредієнти:

из очищенного и вымытого судака вынуть хребтовую кость, нафаршировать его приготовленным холодным бешамелем из сметаны, зашить ниткой. уложить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень, смазать его сверху маслом, поставить в духовку. когда немного обжарится, облить бешамелем, поставить опять в печь, повторить так несколько раз, но в последний раз бешамель должен подрумяниться, когда будет готово, вынуть нитку, подавать с салатом.

Спосіб приготування



Из очищенного и вымытого судака вынуть хребтовую кость,
нафаршировать его приготовленным холодным бешамелем из сметаны, зашить ниткой.
Уложить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень, смазать его
сверху маслом, поставить в духовку. Когда немного обжарится, облить бешамелем,
поставить опять в печь, повторить так несколько раз, но в последний раз
бешамель должен подрумяниться, когда будет готово, вынуть нитку, подавать с
салатом.



Рецепт від bigmir)net Рецепты на День Валентина: Горячий шоколад с зефиром

0