Растопить в кастрюле маргарин, положить нарезанные соломкой
лук и морковь и спассеровать. Добавить отжатую квашеную капусту, немного воды и
тушить до размягчения капусты. Соленые огурцы нарезать ломтиками, положить в
маленькую кастрюльку, добавить немного
воды и припустить. Консервы в томате смешать с огурцами. Сковороду смазать
жиром, обсыпать молотыми сухарями, положить слой тушеной капусты, на нее – слой
рыбных консервов, с огурцами, закрыть слоем тушеной капусты, поверхность
разровнять горкой, посыпать сухарями, полить растопленным жиром и запечь в духовке.
В праздничному столу поверхность солянки можно украсить зеленью
петрушки, ломтиками лимона и соленых огурцов
Коментарі
Додати коментар