Влить в кастрюлю 1,5 ст. сметаны, 0,5 ст. вина лучше белого,
положить ложку сл\м, немного соли и, хорошо бы, тмина. Дать закипеть. Тут же
положить штук 30 крупных раков, накрыть крышкой. Дать повариться 20 минут, и
можно выкладывать на блюдо.
Вкусные раки:
Влить в кастрюлю 1,5 ст. сметаны, 0,5 ст. вина лучше белого,
положить ложку сл\м, немного соли и, хорошо бы, тмина. Дать закипеть. Тут же
положить штук 30 крупных раков, накрыть крышкой. Дать повариться 20 минут, и
можно выкладывать на блюдо.
Коментарі
Додати коментарГість: cristalia
113.11.17, 16:05
Я вот лентяйка покупаю уже готовых раков! Вот всегда беру тут: https://vse-raki.com/gotovie-raki