Сварить раков. Три рака отложить в сторону. У остальных –
вычистить скорлупу, которую наполняем фаршем. Немного поджарьте рис на
разжаренной сковороде с р\м. влить 1 ст. бульона, поставить рис на 20 минут в
разогретую духовку, когда рис будет готов, смешайте его с очищенной мякотью
раков. Добавить =тертый сыр, сеченый укроп, перец, соль. Нафаршируйте этой
смесью скорлупу, сложите в глубокую сковороду. Залить остатками бульона, хорошо
прогрейте.
Фаршированные раки выложить в центре блюда на листья салата.
Края украсить целыми раками и скибочками лимона.
Коментарі
Додати коментарГість: cristalia
12.02.18, 10:41
Я недавно пробовала готовить раков в мультиварке, рецепт для ленивых, но очень вкусный! Попробуйте: https://vse-raki.com/raki-v-mutlivarke