Рецепти   Lesynka

Бычки жаренные с польским соусом

Бычки жаренные с польским соусом

Інгредієнти:

бычки
соль
мука
горячий соус

Спосіб приготування



Бычки выпотрошить, хорошо промыть, голову и плавники не
отрезать. Посолить, запанировать в муке, можно в сухарях. Обжарить в р\м,
выложить на блюдо и полить горячим соусом



 



Соус:



В растопленное сл\м добавить мелко нарезанное сваренной
вкрутую яйцо, сок 1 лимона, соль, зелень петрушки. Все хорошо прогреть, но не
кипятить.



Подавать блюдо на стол вместе с овощами, картофелем,
зеленью.



Рецепт від bigmir)net Новогодние рецепты: Тарталетки с печенью трески

0