отварить макароны. слить и отставить.
нагреть суп в большой кастрюле, добавить порезанную курицу и
готовить в течение 12 минут, до готовности.
добавить в суп макароны, перцы и потушить 2 минуты,
переложить на тарелку и подавать с соусом песто.
гуляш с курицей
250 гр макарон
600 мл консервированного томатного супа-пюре
450 гр куриных грудок, порезанных
250 гр консервированных перцев, слить
2 ст. л. зеленого соуса песто
отварить макароны. слить и отставить.
нагреть суп в большой кастрюле, добавить порезанную курицу и
готовить в течение 12 минут, до готовности.
добавить в суп макароны, перцы и потушить 2 минуты,
переложить на тарелку и подавать с соусом песто.
Рецепт від bigmir)net Смузи из банана и замороженных ягод
Коментарі
Додати коментар