Зеленый лук мелко нарезать. Консервы размять вилкой. Сыр
натереть на терке. Чеснок пропустить через чесночницу. Колбасу мелко нарезать.
С хлеба тонко срезать нижнюю корочку. Затем разрезать его на
2 коржа в 1,5 см каждый. Коржи смазать маргарином, нарисовав на них маргарином
круги. Если приготовили 4 вида начинки, то нарисовать 3 круга, выложить в 1-й в
центре круг – зеленый лук, во 2-й – консервы в масле , в 3 – сыр с чесноком, в
4 – колбасу. В сыр и колбасу можно добавить немного майонеза, чтобы они не
распадались. Границы кругов полить майонезом лучше из пакетика. Края хлеба
смазать маргарином и украсить вокруг дольками помидоров.
Коментарі
Додати коментар