Рецепти   Lesynka

Капуста красная

Капуста красная

Інгредієнти:

одну головку белокочанной капусты разрезать на 8 частей. большую морковь потереть на терке с большими отверстиями. один вареный буряк потереть или тонко нарезать соломкой. сложить все в кастрюлю и залить горячим маринадом (на 1 л воды – 50 гр р\м, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 2 с т. л. соли, можно еще и 5 зубочков чеснока). положить гнет. через день капуста будет готова к употреблению.

Спосіб приготування



Одну головку
белокочанной капуст
ы разрезать на 8 частей. Большую морковь потереть на
терке с большими отверстиями. Один вареный Буряк потереть или тонко нарезать
соломкой. Сложить все в кастрюлю и залить горячим маринадом (на 1 л воды – 50 гр р\м, 1 ст.
уксуса, 1 ст. сахара, 2 с т. Л. Соли, можно еще и 5 зубочков чеснока). Положить
гнет. Через день капуста будет готова к употреблению.



 



Рецепт від bigmir)net Торт на Новый год кофейно-ореховый

0