Рецепти   Lesynka

Холодный борщ

Холодный борщ

Інгредієнти:

1 буряк
1 ст. л. уксуса
1 кубик приправы для борща
1 л кефира
2 огурца
100 г рвареного мяса
2 яйца
зеленый лук
чеснок
укроп
черный молотый перец

Спосіб приготування

сварить буряк в воде и уксусе, почистить, порезать соломкой, добавить кубик. Протушить 1-2 минуты в небольшом количестве воды. Мясо и огурцы порезать соломкой, добавить в буряковый отвар, залить кефиром. положить в борщ половинки яиц, мелко порезанные лук и чеснок. Заправить перцем по вкусу, украсить зеленью

Рецепт від bigmir)net Шоколадно-апельсиновый мусс

0